Новости Беларуси

6 955 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Михайлов
    Вот тебе и " Бе - Бе - Бе " " со мной ещё никто так не говорил "(Саакашвили в лицо Авакову ) ! Да загрызите вы друг д...Обмен любезностям...
  • Виктор Михайлов
    " Нормальная " страна Украина : президент еврей , МВД - армянин , непонятно кто и зачем - грузин в международном розы...Месть подается хо...
  • Тоша Platov
    Белоруссы, гоните своего презика на куй. Он свяжется с пиндосами, разорвет отношения с Россией, а пиндостан, один чле...Беларусь страдает...

Россельхознадзор запретил ввоз молока из Беларуси

Российское надзорное ведомство 21 февраля направило письмо в Минсельхозпрод Беларуси в связи с озабоченностью по вопросу безопасности молочных продуктов, поступающих из Беларуси.

молокоРоссельхознадзор с 26 февраля ограничивает поставки молока и сливок пастеризованных, стерилизованных и ультрапастеризованных наливом; молока и сливок сухих, концентрированных, консервированных и сгущенных; сыворотки молочной наливной, концентрированной, сухой; а также концентрата сывороточного и молочного белка.

По словам министра сельского хозяйства РФ Александра Ткачева, участились случаи реэкспорта некачественной продукции через нашу страну, передает rns.online.

«Я поддерживаю усиление контроля за ввозом сухого молока и молочной продукции из Беларуси, так как за последнее время мы видим факты фальсификата и увеличение реэкспорта через Беларусь некачественной продукции», — заявил Ткачев в эфире телеканала «Россия 1».

Российскому надзорному ведомству поручено разработать методику выявления сухого молока в молочных продуктах.

В то же время, по словам замминистра сельского хозяйства Беларуси Леонида Маринича, в ближайшее время Минсельхозпрод планирует разобраться с новыми претензиями Россельхознадзора и провести переговоры с российскими коллегами.

Темпы роста российского автопрома скоро упадут

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх