Новости Беларуси

6 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Михайлов
    Вот тебе и " Бе - Бе - Бе " " со мной ещё никто так не говорил "(Саакашвили в лицо Авакову ) ! Да загрызите вы друг д...Обмен любезностям...
  • Виктор Михайлов
    " Нормальная " страна Украина : президент еврей , МВД - армянин , непонятно кто и зачем - грузин в международном розы...Месть подается хо...
  • Тоша Platov
    Белоруссы, гоните своего презика на куй. Он свяжется с пиндосами, разорвет отношения с Россией, а пиндостан, один чле...Беларусь страдает...

Скажем НЕТ провокаторам на протестах!

Скажем НЕТ провокаторам на протестах!

Не хотелось бы задеть чьих-либо чувств, но считаю важным обратиться ко всем, кто сейчас участвует в протестах и пытается отстоять гражданскую позицию на улицах наших городов. Как бы ни было необходимо сейчас продолжить давление на власть, нужно не забывать о собственной безопасности и здоровье.

Честно говоря, я был в шоке от увиденного в Бресте, когда люди в один миг забывали о мирном характере протеста и необдуманно повторяли действия отдельных провокаторов. Я с уверенностью могу утверждать, что на Советской среди наиболее агрессивно настроенных персонажей я не увидел ни одного знакомого лица. Все друзья и родственники, кто был со мной, также никого из них не признали. Подобные случаи были в Минске, Полоцке, Барановичах и других городах. Это разве случайно? По сути, какие-то залетные бойцы, не замеченные до этого в общественной жизни города, профессионально провоцировали кровопролитие, которого можно было легко избежать. В итоге именно после жестких действий двух-трех заряженных человек ОМОН зверел и начинал задерживать и бить всех остальных!

Поэтому прошу сейчас всех быть бдительными! Мы обязаны беречь протест от вмешательства третьих сил, которым факт столкновений намного важнее наших истинных целей.

Ни в коем случае не повторяйте агрессивных действий со стороны непонятных персонажей среди толпы. При случае, выясняйте, кто они, откуда и при малейшем сомнении пытайтесь от них дистанцироваться. В отличие от тех, кто использует шанс просто зарубиться с ОМОНом, у нас есть ответственность за свои семьи и города, которые мы не собираемся заливать кровью или сжигать в агрессивном угаре!

Помните, чем больше своих рядов мы сейчас сохраним, тем легче будет в дальнейшем! Тем более что запущенный нами процесс демократических изменений в стране уже необратим! А всех, кто предпочитает деструктивные действия, призываю не ломать судьбы своим согражданам или вообще покинуть страну, если вы специально приехали в Беларусь ради хайпа и оказания мнимой поддержки!

Картина дня

наверх